サンデー握り(中トロ入り)
2013年6月 2日
中トロと言っても、もちろん切り落としの部分。
全部形は不揃いで、最後の方は貼り合わせて1貫って感じ。
(甘海老のまわりが、中トロ)
甘海老も、お寿司にするとまた違った甘みを、感じますね。
そうそう、生サケも塩糀で少し寝かせましたよ。
(あんまり違いはわからなかったけど、、、)
親爺さんの食欲も、元に戻りつつあって
まかない係も、一安心ですね。
サンデー握り、では又来週!
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:30
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2013年6月 2日
中トロと言っても、もちろん切り落としの部分。
全部形は不揃いで、最後の方は貼り合わせて1貫って感じ。
(甘海老のまわりが、中トロ)
甘海老も、お寿司にするとまた違った甘みを、感じますね。
そうそう、生サケも塩糀で少し寝かせましたよ。
(あんまり違いはわからなかったけど、、、)
親爺さんの食欲も、元に戻りつつあって
まかない係も、一安心ですね。
サンデー握り、では又来週!
comments
サンデー握りって、名前ついちゃいましたね。
コーチャンの弟君 おはよう
ははは、どうも。
今日もお寿司です、ネタは鯛でこれから仕込みです(笑)