水まわりのリフォームとメンテナンス専門店 JKリフォーム
INAXリフォーム ネットワーク

ご利用いただいたお客様の声

平成16年度上越市優良工事受賞

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00

〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00

定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

よくある質問


新潟ネットビジネス研究会

バランシングロック

上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上越(市)情報へ
にほんブログ村
  • JKリフォームのワークワック
  • ミッチーヨコオの現場日記

旬の竹の子汁は美味しい。

この竹の子は、フェイスブック関連経由でした。


メッセージから、今日行ってきたんだけど、どう?
そんな連絡が入って、翌日届けていただきました。


市価よりずっと安くしていただいたので
思いのほか大量で、妹の所とわけていただきました。


内藤家は、サバ缶ではなく鮭缶を使います。
竹の子の風味を残すためです。


コレが仕上がり。


竹の子汁


新鮮な竹の子は、シャキシャキ感がたまりませんね。
旬をいただいて、より健康になれるでしょうか。
季節の美味しい物をいただいて、感謝です。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

comments

正に、ご馳走ですね。

  • コーチャンの弟
  • 2013年5月31日 20:12

こんばんは。

旬の竹の子最高ですよね!

鮭の方が、竹の子の味が感じられるのですね!

味比べしてみます!

コーチャンの弟君 おはよう

母が亡くなってからは、いただく機会が少なくなりました。
でも消費する分も減ってきたので、相殺かな。

春を感じる味ですね、ありがたいことです。

立原さん おはようございます

立原さんのように、現場で味わうことは無理ですが
今年も、春の味を楽しめてよかったです。
日本人でよかったなぁ。

comment form

(蛇口まん内藤の、毎日書いています。 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form