端境期
2012年8月15日
これは毎日飲ませてもらってる、ジュースの原料「りんご」のことです。
定温庫や、冷蔵の仕組みが良くなって、通年いただいていますけど
2年前くらいは、この時期1,2週間供給が途切れることがありました。
これが、8月上旬のリンゴ。
皮の色つやはいいですけど、中身はぼけた感じですね。
あと半月くらいでしょうか、がぶっと丸かじりできる
リンゴの到着が、待ち遠しいです。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:02:43
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2012年8月15日
これは毎日飲ませてもらってる、ジュースの原料「りんご」のことです。
定温庫や、冷蔵の仕組みが良くなって、通年いただいていますけど
2年前くらいは、この時期1,2週間供給が途切れることがありました。
これが、8月上旬のリンゴ。
皮の色つやはいいですけど、中身はぼけた感じですね。
あと半月くらいでしょうか、がぶっと丸かじりできる
リンゴの到着が、待ち遠しいです。
comments
旬の味は、一味違うんですね。
コーチャンの弟くん おはよう
年間通じて食べてると、そりゃわかるよね。
旬のリンゴは、しっかりしてるから。