塩糀、その2
2012年4月12日
コレが焼いた状態の、サケの切り身です。
と、紹介する予定でしたが、撮影忘れてしまいました。
そして、スーパーには出来合いがもう、並んでいました。
ただの塩焼きとは、ちょっと違ってマイルド
塩加減の中に、甘みがあるんですね。
とても簡単なので、次は違う食材でやってみます。
あまり、素材に味のないものが、いいかもしれませんね。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:02:12
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〔電話受付時間〕
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定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
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2012年4月12日
コレが焼いた状態の、サケの切り身です。
と、紹介する予定でしたが、撮影忘れてしまいました。
そして、スーパーには出来合いがもう、並んでいました。
ただの塩焼きとは、ちょっと違ってマイルド
塩加減の中に、甘みがあるんですね。
とても簡単なので、次は違う食材でやってみます。
あまり、素材に味のないものが、いいかもしれませんね。
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