今はやりの塩糀
2012年4月10日
誰が火を付けたのかは知りませんけど、ちょっとしたブームですね「塩糀」
流行り物には弱いので、早速かってきて実験です。
鶏のささみも、いいとかの情報も入っていたのですが
鮭の切り身が、半額だったのでやってみました。
お味の方は? 改めてと言うことで、、、、、
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:02:45
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2012年4月10日
誰が火を付けたのかは知りませんけど、ちょっとしたブームですね「塩糀」
流行り物には弱いので、早速かってきて実験です。
鶏のささみも、いいとかの情報も入っていたのですが
鮭の切り身が、半額だったのでやってみました。
お味の方は? 改めてと言うことで、、、、、
comments
ウチも買ってきてた!
肉につけて、ソテーにしてたな。
香ばしく美味しかったですよ。
コーチャンの弟くん おはよう
塩糀、評判いいみたいですね。
昨日は、キュウリを漬けてみました。
マイルドな甘さが、いい感じなのかなぁ?