酵素がいいらしい。
2011年10月25日
先日テレビで、野菜ジュースの話しをしていた。
ゆっくり絞るジューサーだと、酵素が残るらしいのだ。
そのジューサーは、色は違うが同じ方式の様だ。
確かに、ウチのも低速だと、説明書に書いてあったしなぁ。
デリケートな、親父さんの胃腸が快調なのは
酵素のせいだったのかもしれない。
さて、お墨付きも貰ったし、今まで以上に精を出して
作らないといけないな!
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:03:59
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
comments
コーチャンさんちは
本格的なんですね。
まじりっけなしのジュースは
自家製が一番ですね。
豆乳もできちゃうんですか?
たっつぁんさん こんにちは
誰も一緒だけど、健康が一番ですからね。
食べるものには、自分なりに工夫しています。
豆乳はまだ、作ったことがありません。
はじめて、コメントします。
これでいいのでしょうか。
このタイプは初めて見ました。
ゆっくり、なんですね。
それが体にいいとは!
フルーツは100%だと本当に甘くて、
野菜といっしょでちょうどいいですね。
キリちゃん おはようございます
>はじめて、コメントします。
これでいいのでしょうか。
ありがとうございます、これで大丈夫です。
丁寧なコメントで、とてもいいですよ。
>このタイプは初めて見ました。
ゆっくり、なんですね。
それが体にいいとは!
そうなんですね、私も知りませんでした。
>フルーツは100%だと本当に甘くて、
野菜といっしょでちょうどいいですね。
確かに、熟してると甘さも半端じゃないです。
ちょっと贅沢ですけどね、
毎日楽しんでます。