いただき物の「ほうとう」を食す
2011年9月16日
家族が少ないので、お土産はお菓子類より、麺類がありがたい。
と遠回しに言ってあったので、今回はほうとう。
付属のスープは、味噌味
うどん系は鍋焼きでも、作らない限りは普通は
醤油味なので、楽しみだ。
ほうとうの具は、残り物の野菜。
人参、ネギ、大根でした。
野菜類が吸ってしまったのか、期せずして
塩分控えめな仕上げになりました。
味噌味が、新鮮でした。
これからもよろしくね、麺類のお土産!
ご馳走さまでした。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:03:35
comments
味噌味がしみて、いい味になったでしょう。
コーチャンの弟くん おはよう
新鮮でしたね、味噌味。
いただき物は、サプライズなので
うれしい感動でした。