秋味
2011年9月 5日
いつもは冷凍のサンマだけど、いよいよこっちにも
生サンマが、とどいた。
さすがに、一尾100円とはいかないが、
魚の光具合が違いますね(わかりますか?
あまりお高くない程度の値段で、楽しませて貰いたいですね。
サンマは目黒に限る?
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:03:03
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2011年9月 5日
いつもは冷凍のサンマだけど、いよいよこっちにも
生サンマが、とどいた。
さすがに、一尾100円とはいかないが、
魚の光具合が違いますね(わかりますか?
あまりお高くない程度の値段で、楽しませて貰いたいですね。
サンマは目黒に限る?
comments
おぉ、サンマかぁ。いいねぇ。
うちは、今シーズン、まだ食べてないです。
コーチャンの弟くん こんにちは
冷凍サンマなら、ウチではよく登場します。
塩サンマは塩辛いので、解凍サンマを
塩分控えめで、塩を打ちます。
最近は、軽く振る程度ですね。
親父さんが、塩辛いものは食べないので。