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新顔

お刺身が特売になってると、翌日はお寿司になってしまうなぁ。


最近、魚卵系のお寿司を食べてないことに気づく。


イクラは高いので、筋子。まだ手が出ません、そこでマス子。
マス子の軍艦巻きが、今回は登場です。


お手製すし


あとは、ブリ、ツブ貝、大好きで簡単なカッパ巻き。
コレが今回のラインナップです。


お手製寿し


いろいろ食べたいですけどね。
たくさん作ると、食べきれませんから。


コレでも、十分食べすぎですけどね。
特売のお刺身と、手作りですから、おサイフには優しいです。
って、やっぱり食べすぎは、よくないですね(汗



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comments

つぶ貝は、どちらかというと刺身で食べたい派です。

  • コーチャンの弟
  • 2011年7月31日 08:45

コーチャンの弟君 おはよう

いつもコメントありがとうございます。

ツブ貝は、お刺身で結構いただいてたんです。
今度は、お寿司でと言うことです。

でも、お寿司すきだなぁ。

こんばんは

すし職人顔負けですよ!

とても美味しそうです。

ますこ(^^!が特に

立原さん  おはようございます

カメラがよくて、いい感じで写ってるだけです。
不揃いで、イマイチなんですよーーー。
お腹の中へ入れば、一緒なので平気です。

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