ナス漬けの季節
2011年7月18日
夏の漬け物と言ったら、コレですね「なす」
あの紫のつやを見ると、俄然食欲が湧きますね。
ナス漬けに関しては、私は仕入担当。
親父さんが、制作担当でやっています。
浅漬けが好みですね。
浸かりすぎて、しょっぱいナス漬けは
人気がないので、仕入担当が仕方なく
自分の胃袋に処分します。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:03:16
〔営業時間〕
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〔電話受付時間〕
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定休日: 土・日・祝日
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2011年7月18日
夏の漬け物と言ったら、コレですね「なす」
あの紫のつやを見ると、俄然食欲が湧きますね。
ナス漬けに関しては、私は仕入担当。
親父さんが、制作担当でやっています。
浅漬けが好みですね。
浸かりすぎて、しょっぱいナス漬けは
人気がないので、仕入担当が仕方なく
自分の胃袋に処分します。
comments
小ぶりな丸ナスがいいね。
コーチャンの弟君 こんにちは
小振りな丸なすが、理想だけどね。
なるべく新鮮な、なすをいただいています。