ステーキを焼く
2011年3月14日
今回は、ぜひフランベの状態を撮りたくて、やってみました。
コレが、焼いてる状態。
コレがフランベ(肉が見えない)
コレが仕上がり、ちょっと高い肉ですが
いつもの半額ですので、お財布には優しいです。
やっぱり高い肉は、美味しいですけどたまーーーにですね。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:02:20
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2011年3月14日
今回は、ぜひフランベの状態を撮りたくて、やってみました。
コレが、焼いてる状態。
コレがフランベ(肉が見えない)
コレが仕上がり、ちょっと高い肉ですが
いつもの半額ですので、お財布には優しいです。
やっぱり高い肉は、美味しいですけどたまーーーにですね。
comments
炎の料理人、という感じですね。
コーチャンの弟くん おはよう
結果的には、子供の火遊びみたいでした。
味の差もわかるわけで無し、あほくさ。
でも、肉はよかったのかな。
親父さんは、ほめてましたね。