おふくろの味
2011年1月 2日
正月と言えば、お雑煮ですよね。
コレが、母の味に一番近いと思います。
母もそれほど、手をかけていなかったのですね。
その代わり年末のごちそうは、まねできませんから(泣
母の味に、一番近い雑煮を食べながら
今年も一年が始まります。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:02:08
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2011年1月 2日
正月と言えば、お雑煮ですよね。
コレが、母の味に一番近いと思います。
母もそれほど、手をかけていなかったのですね。
その代わり年末のごちそうは、まねできませんから(泣
母の味に、一番近い雑煮を食べながら
今年も一年が始まります。
comments
あけましておめでとうございます。
昨年中は大変お世話になりました。
本年も宜しくお願い致します。
お雑煮は、ふるさとのお味でもあり、
受け継がれてきた母の味ですね。
立原さん こんにちは
あけましておめでとうございます
こちらこそ、よろしくお願いします
一年に一度しか食べませんが、やっぱりコレですね。