オリジナルしょうゆ
2010年12月 6日
今のところ、自家製は塩ラーメン限定です。
それも,本当の自家製ではないので、、、
先日の,煮豚の残り汁に調味料を足して、しょうゆダレの
第2弾ですが、なかなか思ったようには、いきませんね。
まだまだ、人様に出せる代物ではないです。
さてと、この先どんな工夫をしたらいいんでしょうか?
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:04:15
〔営業時間〕
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〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2010年12月 6日
今のところ、自家製は塩ラーメン限定です。
それも,本当の自家製ではないので、、、
先日の,煮豚の残り汁に調味料を足して、しょうゆダレの
第2弾ですが、なかなか思ったようには、いきませんね。
まだまだ、人様に出せる代物ではないです。
さてと、この先どんな工夫をしたらいいんでしょうか?
comments
メンマが、いい色に仕上がってますね。
おはようございます。
ラーメンの造りの探求は続きますね。
奥行きは深いでしょうが、結構楽しい努力だと思います。
こんにちは。
ラーメン屋さんのラーメンみたいですね。
焼豚とメンマが良い色にできています。
あっ・・・ラーメン食べたくなりました!!
コーチャンの弟くん こんばんは
今回は、薄味だったので、キツネ色に
仕上がりましたね。
メイプルさん こんにちは
次の一手は、考えつかないので、停滞気味です。
ホント、むつかしいですね。
まごころ便さん こんにちは
>ラーメン屋さんのラーメンみたいですね。
プロとは、ぜんぜんちがいます。
自己満足の世界ですから、塩ラーメンなら
ちょっと自信ありますけどね。
こんばんは。
美味しそうです!
たまに無性にラーメンが食べたくなります。
それがまさに今・・・^^;
ちかさん こんばんは
>美味しそうです!
写真ですが、それでもそう言った印象であった事が
うれしいですね。