遅くなりました、酒まつりのまとめ
2010年11月 6日
せっかくのブログですから、新鮮なネタをと思っていますが
酒まつりのまとめ、遅くなってしまいました。
お友達が、出店やお手伝いで参加されていました。
一番気合が入っていたのが、muさん。
オリジナルカラーを引っさげて、セミナー、アドバイス業から
物販もはじめるという、多角経営振りです。
地元の材料で作った、梅ぼし。
居田神社でお払いしてもらった、お守りも新製品で
並んでいました。
次は、豆腐や健ちゃん。
おからいりドーナツ、妙高雪エビを練りこんださつま揚げ。
お酒のあてにたくさん売れましたか?
変り種は、山本味噌さん。
地元、上越野菜のブースでお手伝いだそうです。
ご苦労様です。
9時半までにご覧のみなさん、写真が欠落していて
申し訳ありませんでした。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:03:53
comments
コーチャンは何を食べているんですか。
コーチャンさん
こんにちは・・
ご無沙汰してしまってすみません。
酒まつりに行かれたのですね。
賑わっていたと聞いています。
まあ、あの方達もお忙しくがんばっていたのですね。すご~い。
コーチャン自分で撮影・・?ちなみ・・何食べているの???
コーチャンの弟君 おはよう
妙高白エビ(ゼネコンが失業対策で養殖事業を)を
練り込んだ薩摩揚げです。
白エビは,妙高市(旧新井市)の地域興しの
起爆剤にしたいんですよね。
もちこさん こんばんは
>ご無沙汰してしまってすみません。
自分のペースでいいじゃないですか。
謝ることはないですよ。
>酒まつりに行かれたのですね。
はは、自宅前が会場ですからね。
>賑わっていたと聞いています。
初日の夜は,すごかったと聞いています。
(土曜日は会社の旅行で,留守でした)
>まあ、あの方達もお忙しくがんばっていたのですね。
すご~い。
ホームページも形になって,その次のステージですね。
もちこさんも、実績残してるじゃないですか。すご〜い
>コーチャン自分で撮影・・?
18ミリからのズームですから、このくらいは撮れます。
>ちなみ・・何食べているの???
さけ祭り限定の、白エビ入りの薩摩揚げです。
こんばんは
ありがとうございます。
物販はビジネスパートナーにお願いして
おりますが、イベントの時は私もアピールしなければと、出店させていただいております。
muさん おはようございます
>イベントの時は私もアピールしなければと、
出店させていただいております。
アイテムを増やして、頑張ってください。