休日の手作り
2010年9月 6日
時々無性に、食べたくなるんだよね。
それが、今回はお寿司でした。
自分で作れば、安価でしっかり食べられますものね。
生寿司のネタは、スーパーで1000円。
海苔巻きも含めて、たくさんいただきました。
夕飯だと残るけど、お昼ご飯だからってしっかり食べちゃいましたね。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:03:41
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2010年9月 6日
時々無性に、食べたくなるんだよね。
それが、今回はお寿司でした。
自分で作れば、安価でしっかり食べられますものね。
生寿司のネタは、スーパーで1000円。
海苔巻きも含めて、たくさんいただきました。
夕飯だと残るけど、お昼ご飯だからってしっかり食べちゃいましたね。
comments
お昼からお寿司とは、豪華ですね。
コーチャンの弟くん こんばんは
晩飯だと、おなかに残っちゃうからね。
たべ過ぎ注意なんだけど、たまにはいいでしょ。
こんばんは。
なんでも出来て、ねじり鉢巻きして、小料理屋でも出せそうですね。
メイプルさん おはようございます
>ねじり鉢巻きして、小料理屋でも出せそうですね。
とんでもない、全て自己満足の範囲です。
人様にだせる代物ではありません。
ウチは、酢が好きなので、通常の倍くらい
寿司酢は入ってるんじゃないでしょうか?
あくまでも、内藤スペシャルです。