溶岩プレート、肉を焼いてみました!
2010年8月29日
なんか不思議な感じです。
いつもなじみの、ジュワーという油が見えてきません
その場で、吸い込まれるのでしょうか?
肉の焼け方は、いいようですけど。
牛肉だと、判断しづらいですね。
次は、しっかり焼く豚肉や、鶏肉でやってみます。
コレで美味しく焼けると、このプレートの評価もあがりますね。
肉を焼く状況が、ホント経験したこと無いので、不思議ですよ?
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:03:45
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2010年8月29日
なんか不思議な感じです。
いつもなじみの、ジュワーという油が見えてきません
その場で、吸い込まれるのでしょうか?
肉の焼け方は、いいようですけど。
牛肉だと、判断しづらいですね。
次は、しっかり焼く豚肉や、鶏肉でやってみます。
コレで美味しく焼けると、このプレートの評価もあがりますね。
肉を焼く状況が、ホント経験したこと無いので、不思議ですよ?
comments
おはようございます。
いよいよ試運転ですね。
結果評価を楽しみにしてます。
使い終わった後は、フライパンみたいに
洗えばいいんですか。
メイプルさん おはようございます
確かに、油分が吸収されるようなので
ヘルシーな感じがします。
コーチャンの弟君 こんばんは
それでいいと思いますが、吸い込まれた
油の行方が、ちょっと心配です。