お寿司が食べたくなって
2010年7月12日
休日の午後、晩ご飯のメニューを考えてたとき、急に
お寿司が食べたくなって、決めました。
偶然、寿司ネタが特売で、中トロが入っていて、美味しかったぁ!!
明日の朝は、残ったカッパ巻きが、朝飯です。
お寿司、まだ不出来ですが手前味噌の分、格別でした。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:04:27
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2010年7月12日
休日の午後、晩ご飯のメニューを考えてたとき、急に
お寿司が食べたくなって、決めました。
偶然、寿司ネタが特売で、中トロが入っていて、美味しかったぁ!!
明日の朝は、残ったカッパ巻きが、朝飯です。
お寿司、まだ不出来ですが手前味噌の分、格別でした。
comments
おはようございます。
なんでも出来るのですね。寿司酢も
常備してると、見ました。
握り具合は、夜の街での独学ですか?
それとも、隠れお師匠さんが、いらっしゃるのでしょうか。
メイプルさん おはようございます
自分の口に入る物ですから、適当です。
おにぎりの延長線上ですよ。
お酢は大好きなので、米酢、寿司酢、常備してます。
ドレッシングには、米酢。
酢の物には、寿司酢と簡単な分類です。
テレビで、お寿司の特集でもしてましたか?
コーチャンの弟君 こんばんは
晩飯のメニューって、前の日には決まってるんだけど
休日だったせいもあって、空白だったんだね。
お寿司は。好物だからすぐに浮かぶんだと思います。
平日には、手間がかかるしなかなか出来ないしね。
特に、他から影響を受けたわけでは無いです。