今期、初冷し中華
2010年6月21日
じめじめした日が続きますね。
ラーメン大好きですが、この季節はやはり冷やし中華ですね。
久しぶりと言うこともあって、二人で絶賛しながら食べました。
今、我が家では、つけ麺ブームなんですが、
「冷やしもあるでよ」と言った感じですかね。
それにしても、麺好きな親子です。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:03:52
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2010年6月21日
じめじめした日が続きますね。
ラーメン大好きですが、この季節はやはり冷やし中華ですね。
久しぶりと言うこともあって、二人で絶賛しながら食べました。
今、我が家では、つけ麺ブームなんですが、
「冷やしもあるでよ」と言った感じですかね。
それにしても、麺好きな親子です。
comments
温かいのも、つけ麺で食べるの?
コーチャンの弟君 こんばんは
つけ麺と冷やしは別です。
つけ麺のたれは、温でも冷でも好みですね。
こんにちは。
コーチャンさん家の冷やし中華の具材は、
写真に写っている3つですか?
ピンクのは魚肉ソーセージ?
我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。
ご家庭によって違いますね~。
チカさん こんにちは
安いロースハムを刻んだもの、錦糸玉子
そして、キュウリの千切りですね。
母のレシピの踏襲です。
>我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。
それいいですね、こんどやって見ます。