昨日のことも覚えていないので、去年の事なんかも当然解りません(汗 多分肉を食べたような気がしていました。 今年は、三恵の久美ちゃんに頼んで、手抜きをしてしまいました。 こちらがそのごちそうです。 高田の年末料理の定番、サメの煮物も当然入っています(うれしい! お刺身は、三恵ですから、一級品です。 極上のごちそうで、新しい年を迎えました。 久美ちゃんありがとう。
ニギスとかバイ貝は、 こちらで手に入れるのは非常に難しいです。
コーチャンの弟くん こんばんは バイ貝はともかく、めぎすは傷みが早いので 周辺に出まわらないのでしょうね。 地球温暖化で、生息域がかわらないといいのですけど。
この記事へのトラックバックはありません。
ニギスとかバイ貝は、
こちらで手に入れるのは非常に難しいです。
コーチャンの弟くん こんばんは
バイ貝はともかく、めぎすは傷みが早いので
周辺に出まわらないのでしょうね。
地球温暖化で、生息域がかわらないといいのですけど。