内藤くんちで、会食と言えばそう「三恵」さんです。
法事のご馳走と言えば、精進料理が相場ですが
最近は、お肉もありお魚もありで、こだわりが無くなってるとのこと。
よって、通常のコースを出してもらいました。
お通し、漬け物、カニ、焼き魚、お刺身、茶碗蒸し、タケノコ汁、デザート。
あまりの充実振りに、完食できたのは私と、食べ盛りの甥っ子だけ。
帰省組には高田の味をしっかり、味わってもらった事でしょう。
毎日の生活の充実を、母に感謝して、合掌。
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お齊
コメント
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クジラ汁もうまかったよ。
コーチャンの弟くん おはよう
夏は、塩分と油分が不足するから
絶好のメニューなんだね。
久しぶりで、良かったなぁ。