ブログ記事一覧

魚肉ハンバーグ(メギス)

出来れば、メギスのフライがベストなんですけど

揚げ物は、控えているので

ここはハンバーグにしました。

餃子のタネ作りの時活躍する

ハンドミートミキサーで

メギス、玉ねぎ、パン粉、調味料を混ぜます。

焼いて出来たのがこれです。

カロリー低め

カルシウム多めの、内藤オリジナルです。

懐かしく、味わいました。

メギスはもちろん赤札です(笑

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー