先日の甲イカもそうですが
原信には、生のお魚が豊富です。
今回は、カレイの煮付けです。
すき焼きのタレを投入して
炊飯器(電気式で処分を頼まれたもの)の保温機能で
一晩保温して、出来上がりです。
ミツカンのこのタレは、母の味に近い甘口なんです。
赤札のカレイが、立派な晩のおかずに変身です。
先日の甲イカもそうですが
原信には、生のお魚が豊富です。
今回は、カレイの煮付けです。
すき焼きのタレを投入して
炊飯器(電気式で処分を頼まれたもの)の保温機能で
一晩保温して、出来上がりです。
ミツカンのこのタレは、母の味に近い甘口なんです。
赤札のカレイが、立派な晩のおかずに変身です。
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