ブログ記事一覧

お彼岸は、手作りおはぎ

おはぎの季節がやって来ました。

特に予定はありませんでしたけど

そうです、餅米の在庫があります(汗

ならば、炊きおこわで作りますか。

もちろん餡子は、購入した物です。

炊きおこわ、難しいですね。

一部に若干芯が残ってしまいました。

餡はもう少し薄く着けるのでしょうけど

初めてなので、仕方ありません。

自分で食べるので、なんとか合格です。

次回はもう少し工夫します。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー