おはぎの季節がやって来ました。
特に予定はありませんでしたけど
そうです、餅米の在庫があります(汗
ならば、炊きおこわで作りますか。
もちろん餡子は、購入した物です。
炊きおこわ、難しいですね。
一部に若干芯が残ってしまいました。
餡はもう少し薄く着けるのでしょうけど
初めてなので、仕方ありません。
自分で食べるので、なんとか合格です。
次回はもう少し工夫します。
おはぎの季節がやって来ました。
特に予定はありませんでしたけど
そうです、餅米の在庫があります(汗
ならば、炊きおこわで作りますか。
もちろん餡子は、購入した物です。
炊きおこわ、難しいですね。
一部に若干芯が残ってしまいました。
餡はもう少し薄く着けるのでしょうけど
初めてなので、仕方ありません。
自分で食べるので、なんとか合格です。
次回はもう少し工夫します。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。