ブログ記事一覧

年越し蕎麦の大量生産

年越し蕎麦といえば、30日か31日ですので

事前に準備できないということで、とりあえず弟のところへ

少し早めに送ったら、美味しくてすぐに食べきったとか、、、

結局、押し迫ってからの大量生産となりました。

4.5kで50人前くらいでしょうか。

卵のパックを再利用することを思い付いてからは

容器の心配がないので、助かっています。

コレが自分の年越し蕎麦です。

柚子入り七味唐辛子が、とてもいい感じです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー