アサリが赤札になっていたので、買ってきました。
とろ火でしっかり出汁を取ります。
貝の身を食べてから、キッチンペーパーでこして
それをベースに、インスタント麺を作ってみました。
馬鹿舌なので、よく解りませんでしたけど、コクが増した様な、、、
次はもう少し、解りやすいメニューにしないとですね。
アサリが赤札になっていたので、買ってきました。
とろ火でしっかり出汁を取ります。
貝の身を食べてから、キッチンペーパーでこして
それをベースに、インスタント麺を作ってみました。
馬鹿舌なので、よく解りませんでしたけど、コクが増した様な、、、
次はもう少し、解りやすいメニューにしないとですね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。