チャルメラの辛い麺シリーズです。
作り方が変わっていて、最初にスープの素を入れて
スープごと煮込むタイプです。
仕上げにとき卵を入れて、卵とじのスタイルです。
レシピでは卵一個でしたけど、2個にしてこのような仕上がりです。
最近は、辛麺ばかり食べています。
残ったスープに、ご飯を入れたおじや風も大好きです。
チャルメラの辛い麺シリーズです。
作り方が変わっていて、最初にスープの素を入れて
スープごと煮込むタイプです。
仕上げにとき卵を入れて、卵とじのスタイルです。
レシピでは卵一個でしたけど、2個にしてこのような仕上がりです。
最近は、辛麺ばかり食べています。
残ったスープに、ご飯を入れたおじや風も大好きです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。