今回はぶりの柵を、寿司ネタに切って作りました。
白いのは、えんがわの切り落としです。
こちらも、赤札でお安く頂きました。
お刺身も、寿司ネタの都合の良い大きさとは限りませんから
自分で切り分けるのは、良いですね。
そこし長めに仕上げて、シャリを覆い尽くすようにしてみました(笑
お刺身は、母の形見の柳刃包丁で下ろしました。
今回はぶりの柵を、寿司ネタに切って作りました。
白いのは、えんがわの切り落としです。
こちらも、赤札でお安く頂きました。
お刺身も、寿司ネタの都合の良い大きさとは限りませんから
自分で切り分けるのは、良いですね。
そこし長めに仕上げて、シャリを覆い尽くすようにしてみました(笑
お刺身は、母の形見の柳刃包丁で下ろしました。
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