先日「甘海老の塩辛」というのをいただきました。
見た感じは、甘海老の塩麹漬けが妥当かなと思います。
もちろん酒のあてでしょうけど、それだと芸が無い、、、
そこで、お得意のお寿司に転換です(笑
お刺身を買ってくるのも面倒ですので、もう一品は納豆です。
甘塩仕立てで、上品な仕上がりでしたよ。
甘海老の食感も、残っていてとても美味しかったです。
先日「甘海老の塩辛」というのをいただきました。
見た感じは、甘海老の塩麹漬けが妥当かなと思います。
もちろん酒のあてでしょうけど、それだと芸が無い、、、
そこで、お得意のお寿司に転換です(笑
お刺身を買ってくるのも面倒ですので、もう一品は納豆です。
甘塩仕立てで、上品な仕上がりでしたよ。
甘海老の食感も、残っていてとても美味しかったです。
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