ブログ記事一覧

回鍋肉風?

豚バラ肉が赤札だったので、回鍋肉に挑戦してみました。

って言うけど、キャベツと肉を炒めて、

回鍋肉の素を入れるだけなんですけどね。

さすがです、素のおかげでそれらしいものが出来上がりました。

バラ肉でしたので、油が半端なくて少しコシ取りました。

キャベツは、あまり炒めない方がいいようです。

豚の脂が気になったので、次はないかも。

(ピーマンは在庫がなかったので、入っていません)

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー