豚バラ肉が赤札だったので、回鍋肉に挑戦してみました。
って言うけど、キャベツと肉を炒めて、
回鍋肉の素を入れるだけなんですけどね。
さすがです、素のおかげでそれらしいものが出来上がりました。
バラ肉でしたので、油が半端なくて少しコシ取りました。
キャベツは、あまり炒めない方がいいようです。
豚の脂が気になったので、次はないかも。
(ピーマンは在庫がなかったので、入っていません)
豚バラ肉が赤札だったので、回鍋肉に挑戦してみました。
って言うけど、キャベツと肉を炒めて、
回鍋肉の素を入れるだけなんですけどね。
さすがです、素のおかげでそれらしいものが出来上がりました。
バラ肉でしたので、油が半端なくて少しコシ取りました。
キャベツは、あまり炒めない方がいいようです。
豚の脂が気になったので、次はないかも。
(ピーマンは在庫がなかったので、入っていません)
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。