ブログ記事一覧

皮も手作り

先日の餃子作りで、餡が少し残っていました。

野菜炒めに混ぜてもよかったのですが、やっぱり餃子用の餡ですので

餃子を作ることにします。

そこで困ったのは、餃子の皮です。

残り物の餡ですので、枚数もたくさんはいりません。

と言うことで、小麦粉を練って皮にします。

割と簡単に出来上がりました。

味の方も問題なしです。

ステイホームならではの、皮の手作りでした(笑

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー