これもテレビの受け売りです。
刻んだ玉ねぎと、ホールトマトに挽肉を入れて
レンジでチンする前に、少し攪拌します。
隠し味は、ウスターソース、刻みニンニク、塩コショウです。
レンジで12分の加熱の後、よく混ぜて出来上がりという代物です。
隠し味のおかげで、深みのあるとてもいい仕上がりです。
プロの監修のレシピは、すごいですね。
これもテレビの受け売りです。
刻んだ玉ねぎと、ホールトマトに挽肉を入れて
レンジでチンする前に、少し攪拌します。
隠し味は、ウスターソース、刻みニンニク、塩コショウです。
レンジで12分の加熱の後、よく混ぜて出来上がりという代物です。
隠し味のおかげで、深みのあるとてもいい仕上がりです。
プロの監修のレシピは、すごいですね。
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