喉越しの良さを重視して、細いノズルで製麺してましたけど
仕上がりも安定して来たので、太麺にも挑戦してみました。
画像では、わかりづらいでしょうか。
茹で時間も、120秒に増やして仕上げました。
しっかりとした食感が、新鮮でしたね。
この太麺、2代目麺食い評論家はどんなジャッジを下すのでしょうか。
興味津々です。この続きはまた改めて、、、。
喉越しの良さを重視して、細いノズルで製麺してましたけど
仕上がりも安定して来たので、太麺にも挑戦してみました。
画像では、わかりづらいでしょうか。
茹で時間も、120秒に増やして仕上げました。
しっかりとした食感が、新鮮でしたね。
この太麺、2代目麺食い評論家はどんなジャッジを下すのでしょうか。
興味津々です。この続きはまた改めて、、、。
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