年末の番組でみた、風変わりなそばを作ってみました。
ざるそばに、豚バラ肉を湯がいたものを添えます。
付け汁には、ラー油を加えて温めたものを使います。
豚バラ肉を湯がくのは、この付け汁との話でしたが
つゆが濁るので、次からは別鍋で湯がきました。
温かい付け汁と、ピリ辛が新鮮でした。
おそばもたくさん在庫があったので、二度三度といただきました。
年末の番組でみた、風変わりなそばを作ってみました。
ざるそばに、豚バラ肉を湯がいたものを添えます。
付け汁には、ラー油を加えて温めたものを使います。
豚バラ肉を湯がくのは、この付け汁との話でしたが
つゆが濁るので、次からは別鍋で湯がきました。
温かい付け汁と、ピリ辛が新鮮でした。
おそばもたくさん在庫があったので、二度三度といただきました。
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