ブログ記事一覧

お気に入り

困ったときの目玉焼きと言う事で、食卓に良く出るメニューですが
玉子かけご飯も大好きです。
そこで、玉子2個を使って目玉焼きを作るのですが
白身は2個分ですが、黄身は1個だけにします。
明太子振りかけ
残った黄身を、玉子かけご飯にして
あの、明太子振りかけを掛けて食べるのが、今のお気に入りです。
濃厚な黄身と、明太子風味はベストマッチです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー