ブログ記事一覧

伊勢うどん、実食

各地のうどんの中でも、最も柔らかいのが「伊勢うどん」です。
うどんは、常時カマで茹でてあって、
お客(参拝者)に直ぐに提供出来るのが特徴です。
温めるとき、箸で混ぜないことと書いてあります。
それほど、柔らかいのです。
伊勢うどん
伊勢うどん
伊勢うどん
柔らかいうどんも又、いいですね。
美味しくいただきました。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー