ブログ記事一覧

無水ミートソースうどん

野菜、トマト、挽肉を鍋に入れて長い時間煮込んで作る
ミートソースに挑戦してみました。
塩分も控えめで、野菜から十分な水分も出て
それなりにいい感じでしたが、思ったようにはなりませんでした。
ミートソース
1.5k位できたので、2日ほど楽しませて貰いました。
野菜多め、塩分少なめ、いい塩梅です。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー