ブログ記事一覧

先週の土曜日は、三恵さんで晩酌

基本的に、アルコールをひかえているので
三恵さんにお邪魔するのは久しぶりな気がします。
たくさん飲まないので、このお通しだけで十分なのですが
かつおとあじの刺身を出してもらいました。
三恵
かつおは、そうだガツオと言って小振りなのですが、地元の浜であがるそうです。
太平洋側と違って、こちらの方はカツオになじみがないですからね。
どうしても残り気味になって、マスターは私に勧めてくるようです(笑
かつおは、すりおろしたニンニクとお醤油でいただきます。
しっかりと栄養を蓄えて、次週の仕事に備えます。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー