ブログ記事一覧

久しぶりの十割そば

なぜか、自分用に作るのは久しぶりです。
今までは、二八や九割を打っていましたけど
今回は、十割にしました。
そば粉は、常陸秋そば、加水率35%、で十割です。
本ワサビは、赤札でしたので奢りました(笑
十割そば
最近の傾向ですが、食べ終えた後に
もう一人前、茹でてしまいます(駄目だなぁ、、、
でも仕方ないです、美味しいから、、、

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー