ガチ盛り三軒目は「秀華」さんです。
皿の大きさを確認するため、となりにiPhoneを置きました。
お皿も、オードブル用でしょうか、とても大きいです。
大きくて重いので、店主自らテーブルに運んでくれました。
われわれの歓声に、嬉しそうでしたね。
これもまた、ガチ盛りのいいところです。
焼きそばには、いろいろなタイプがありますけど
今回の焼きそばは、ゆであげた麺をフライパンで焦げ目をつけて
しばらく放置して、盛りつける前にほぐしてから、
アンを掛けるタイプでした。
なので、ゆで麺と焦がし麺が混在しています。
自分の中では、揚げそばか、炒めそばしか頭になかったので
それもまた、新しい発見でした。
寒い時期なので、熱々のアンはとても美味しかったですね。
他のメニューも、とても気になりました。
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