会場は駅前なので、それぞれが向かいます。
前に記事に書きましたけど「わのき」さんです。
手作りにこだわった、お店のようです。
一番よかったのが「手作りさつまあげ」
手作り感が、素晴らしかったですね。
野菜が大きく切ってあって、魚のすり身がふわふわで
薩摩揚げの概念が、覆されそうな食感です。
こちらのサラダもとてもオシャレです。
そして、アルコールにもこだわりが、、、、
生ビールは、サントリーのマスターズドリーム。
お酒に至っては、妙高酒造さんに特注して作ったという
爽やかな辛口のお酒で、弊社の佐藤さんも絶賛でした。
日本酒が進んで、若干予算オーバーでしたが
納得のごちそうで、皆満足の忘年会でした。
マツさん、幹事ありがとう。
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