ブログ記事一覧

自家製、二度漬け禁止

金沢での串揚げが、とても美味しかったので
あのソースを「クックパッド」頼りに、作ってみました。
ウスター、とんかつ、ケチャップに水も入って
さらっとしたソースが、出来上がりました。
お向かいの「米久」さんで、串カツを買って来て
さっそく実験です。
串揚げ
串揚げ
どっぷり漬けてしまうと、健康指導員から
イエローカードが出てしまいそうですが
たまにはいいでしょう。
今度は、ちゃんとした串揚げを作ってみたいですね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー