ブログ記事一覧

高田の水ようかんの季節が、始まりました。

内藤のお正月のこたつで食べるおやつは、みかんと「水ようかん」です。
冬の水ようかん
美味しいモノを知ってるという事は、逆の意味で悲しい事かもしれません。
だってそれ以外は食べたくないですから、、、
店主に聞くと、この季節の水ようかんは、
甘さは夏のものよりちょっと強めだそうです。
自分の食べ方は、小さなフォークで薄切りにして、楽しみます。
この時期は、いなか饅頭から水ようかんに切り替わります(笑

関連記事

コメント

  1. こんばんは。
    こたつでみかんいいですね!
    「羊羹を薄くスライスして」
    こうするとまた更にうまいのですよね~

  2. 立原さん こんにちは
    お正月は、こたつでノンビリしたいですね。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー