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ザ、富山ブラック

富山市内をぶらついていたとき、西町の看板が出ていたので
付近を見渡していたら、ありました「大喜」
15時過ぎの、中途半端な時間でしたけど
「営業中」でした。
店舗内も、この間口そのままで狭いです。
富山ブラック
残念ですけど。いまは塩分と油分は控えなくてはいけないので
お店の写真を撮っただけで、終了です。
とても、美味しいとは言えないラーメンだけど
これが、富山に根付いた文化なんですね。
今日の弁当
シャケが復活しました。
煮野菜は、白菜が残っていたので、少し多めになっています。

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コメント

  1. こんばんは。
    塩分油分に負けず、頑張っていますね!
    富山のラーメンは、個性が強いですね。
    ラーメンだけではしょっぱいから、ご飯と共に食べるとは?
    ヘルシー弁当いい感じです!(^^)!

  2. 立原さん こんにちは
    >塩分油分に負けず、頑張っていますね!
    富山のラーメンは、個性が強いですね。
    自分的には、だいぶ低塩、低脂肪体質になったかなぁ?
    >ラーメンだけではしょっぱいから、ご飯と共に食べるとは?
    そうなんですよ、富山のラーメンは
    肉体労働者の、ごはんのおかずになるラーメンが
    基本コンセプトらしいです(笑
    >ヘルシー弁当いい感じです!(^^)!
    ありがとうございます、これからも頑張ります。

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