ブログ記事一覧

サンデーダッジ(ローストポーク)

久しぶりのダッチオーブンですね。
夕方のスーパーで、かたまり肉が赤札だったので
これを、ダッチで焼くことにしました。
ところが、横方向に縮んだ肉が
縦方向の盛り上がって、上側が少し焦げてしまいました(想定外
サンデーダッジ
それでも、中は若干レア状態でなかなかの仕上がりです。
これが切ったところ、
サンデーダッジ
ソースが肝心なので、それは買ってきました。
油分もほどよく落ちていますので
ヘルシーさも、アップではないでしょうか。

関連記事

コメント

  1. こんにちは。
    ワイルドな料理で、メチャメチャ旨そうですね!
    おまけに焼き加減もバッチリ。
    程よく油が落ちで、しっとりジューシー。
    ビールと味わいたいですね(^^)/

  2. 立原さん こんにちは
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    コレのいいところは、テクニック無しで
    勝手に出来上がるところです。
    本当に、うまくいきました(笑

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー