今回はしっかり焼きましたので、とてもいい感じになりました。 やっぱり、習うより慣れろですね。 肉の面をしっかり焼いてからは、オーブンで約15分。 で、この仕上がりです。 ダッチオーブンは、原則放置プレイなのも、うれしいですよね。 コレで約100g、でも固まりの300gもぺろっと 頂いちゃいました。
こんばんは。 適度なレア加減がいい感じですよ! これならさっぱり感とジューシーさが残っていて パクパクいただけたでしょう(^^)/ 野菜もとりましたか?
立原さん こんにちは ほめていただいて、恐縮です。 そうですね、野菜もたくさんいただいていますよ。
この記事へのトラックバックはありません。
こんばんは。
適度なレア加減がいい感じですよ!
これならさっぱり感とジューシーさが残っていて
パクパクいただけたでしょう(^^)/
野菜もとりましたか?
立原さん こんにちは
ほめていただいて、恐縮です。
そうですね、野菜もたくさんいただいていますよ。