コレも、お正月ならではの組み合わせですね。 赤貝、あおやぎ、ホタテ。 このほかに「アワビ」らしき物もありましたけど 薄切りになっていたので、寿司ネタにならずお刺身でいただきました。 今の時代、冷凍が当たり前ですからね 残念ながら、貝類独特の食感にはなっていませんでした(残念! 残念なお寿司の後は、やっぱり本物のお寿司でしょうか。 三恵さんに食べに行ってこよっと。
こんばんは。 貝好きの私には、たまらない握りです。 あのコリコリとした食感がいいのに、それがないのはさみしいですね。 でもいい感じで握っていますね!
立原さん こんにちは 立原さんも、あの食感好きですか? たまりませんよね。 でも今回は、ちょっと残念でした。
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こんばんは。
貝好きの私には、たまらない握りです。
あのコリコリとした食感がいいのに、それがないのはさみしいですね。
でもいい感じで握っていますね!
立原さん こんにちは
立原さんも、あの食感好きですか?
たまりませんよね。
でも今回は、ちょっと残念でした。