ブログ記事一覧

ゆで落花生をいただく。

煎ってあるのが一般的ですよね。
こういった食べ方も、普通なんだそうですね。
私は初体験でした。乾燥前の落花生が手に入らないと、無理ですよね。
ゆで落花生
柔らかくて、塩加減もあっさりでいい塩梅でしたよ。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー