もう終わりかなと思っていたら、お客様から頂戴した。 さやの色は、若干黒ずんでいるが中の豆は、逆にしっかりしてる。 と思っていたら、スーパーでも並んでいた。 まだまだ、季節は終わらないようだ。 もう一回あるかな、焼き枝豆?
こんばんは。 ここまでくると、皮が固くなりますが、でも食べだすと止まらないのですよね。焼き枝豆初めて聞きました
立原さん こんにちは フライパンで、炒めて作る人もいるようです。 うまみが逃げない分、そちらも好評のようです。 来シーズン、試してみて下さい!
この記事へのトラックバックはありません。
こんばんは。
ここまでくると、皮が固くなりますが、でも食べだすと止まらないのですよね。焼き枝豆初めて聞きました
立原さん こんにちは
フライパンで、炒めて作る人もいるようです。
うまみが逃げない分、そちらも好評のようです。
来シーズン、試してみて下さい!