ハンバーグの美味しいのって、食べたことないんですけど
(似たような値段なら、ステーキにしてしまうので、、、)
一度スーパーで、加熱するだけのハンバーグを買って来て
焼いてみたんですけど、うまくいかなくてそれきりでした。
ダッチオーブンなら、加熱時間の設定だけですから、やってみました。
オーーーーーいいじゃないか!!!(予想外だったので3つ付けました)
付け合わせも同時に、出来てしまうのもうれしいですよね。
新しいレパートリーの出来上がり。
肉汁たっぷりで、嬉しい!
ブログ記事一覧
日曜はダッチ(ハンバーグの蒸し焼き?)
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
こんばんは。
アウトドアブームでダッチオーブンの可能性を
実感されている方も多いのではないでしょうか。
ジューシーなんだろうな~ってことが伝わってきます
余計な脂も落ちて、よさそうです。
立原さん おはようございます
なにより、簡単なことがありがたいです。
その上栄養価凝縮で、後片付け簡単の一石三鳥です。
コーチャンの弟君 おはよう
そうですね、驚くような油が残ってました。
自然にヘルシーなことも、嬉しいですね。