仕上がりの色は、あまり良くありませんけど、 うまみ成分が、外に流れ出てませんから、味は濃いめです。 5分くらいで、焼き上がるようですけど ダッジオーブンが、冷めないことには取り出せませんから もう10分くらい、蒸し焼き状態にします。 豆類は、総合的な栄養の宝庫ですから、旬の枝豆 目に付くと(値引きシール)買って来て食べています(笑
こんにちは 味の感想が注目されます。 蒸し加減も難しそうですが、 うまくいけばグルメつまみですよ!
立原さん こんにちは コクのある枝豆に、仕上がりますよ。 塩味がなくても、十分おいしいです。
この記事へのトラックバックはありません。
こんにちは
味の感想が注目されます。
蒸し加減も難しそうですが、
うまくいけばグルメつまみですよ!
立原さん こんにちは
コクのある枝豆に、仕上がりますよ。
塩味がなくても、十分おいしいです。